Loading image
14 Mei 2024

Pemberitahuan Batas Pendaftaran Pelepasan Alumni Gelombang II

Sehubungan dengan adanya pelaksanaan wisuda gelombang II tanggal 22 Juni tahun 2024 maka Fakultas Farmasi melaksanakan Pelepasan Alumni tanggal 14 Juni 2024 secara offline/luring. Bagi Mahasiswa Farmasi yang telah lulus pada pelaksanaan Ujian Sarjana, Sidang Tugas Akhir dan UKMPPAI periode 29 Februari s/d 30 Mei 2024 dipersilahkan untuk melakukan pendaftaran sebagai peserta pada Pelepasan Alumni Fakultas Farmasi Gelombang II tahun 2024 sebagai syarat untuk mendapatkan Piagam Alumni, SKL, SKPI dan Transkrip Nilai. Pendaftaran dan pengumpulan berkas-berkas dapat diserahkan ke Staf Pelayanan Akademik a.n La Jumardi, S.Pd. pada hari Senin-Jum’at pada jam kerja serta batas pendaftaran pada Tanggal 31 Mei 2024.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

untuk Form Pendaftaran Pelepasan Alumni Gel.2 Tahun 2024  klik disini

Loading image